jueves, 17 de enero de 2019

Detección de biomoléculas en alimentos

Detección de biomoléculas en alimentos 
1. La dieta mediterránea se basa en el consumo de alimentos frescos y naturales como aceite de oliva, frutas, vegetales, legumbres, cereales, pescados, leche y queso, siendo necesario evitar productos industrializados como salchichas, comida congeladas y prefabricadas. Esta dieta es un tipo de alimentación que cambia el estilo de vida, ya que ayuda a mejorar el metabolismo y en tener el control del peso. 

2. Porque a la hora de realizar ejercicios, te proporcionan más energía durante realizarlas. Y los geles de glucosa proporcionan hidratos de carbono, se basa como fuente energética para la glucosa. 

3. Se ha utilizado el método de Reactivo de Tollens, y el resultado ha sido que se ha formado un espejo de color plata. 

4. Las grasas más saludables son las grasas insaturadas ya que son de origen vegetal y se encuentran en los frutos secos, aceites vegetales. También ayuda a reducir el colesterol.  

6. Porque el huevo y la leche tienen nutrientes y es buena para la dieta de un vegano.

7. El azúcar y el tocino. 


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